Elsbeth Gnägi war lange Jahre im Service tätig. Besuchte die Wirteschule in Solothurn und übernahm anschliessend das Bismarck von Frau Plüss im Jahre 1982. Ist sie die „Gute Seele“ in unserem Hause.
Von Armin stammen praktisch alle Rezepturen der Bismarck-Küche seit beginn, sei es seine selbst gemachte Café de Paris, Saucen oder auch das täglich frische Brot bei uns. Im Alter immer noch voll Aktiv am Herd tätig und der Garant für eine gleichbleibende Qualität unserer „Klassiker“ über die Jahre.
Elsbeth Gnägi und Armin Amstutz, Wirte Paar
Nach seiner Ausbildungszeit im Rössli-Nennigkofen bei Familie Spitz und im Spital Grenchen, ist Lukas seit 2003 zurück im Elterlichen-Betrieb. Ab 2018 Geschäftsführer der Bismarck GmbH. Im Besitz des Staatlichen Wirtepatent und befindet sich zur Zeit in der Weiterbildung zum Gastro-Unternehmer von Gastrosuisse.
Lukas Gnägi, Geschäftsführer und Nachfolge
Desa seit 1990 mit viel Freude und Engagement im Familien Betrieb, ist Sie für den Ablauf im Service und die immer schön zum Thema gedeckten Tische zuständig.
Desa Gnägi, Service
Svitlana aus der Ukraine ist neu bei uns im Küchenteam, bringt sie sehr viel Kreativtät mit sich und ist zuständig für die kalte Küche
Svitlana, Küche
Aushilfe in der Küche und der Ehe-Partner von Desa
James Gnägi,
s`Mägi unsere Sonnenschein im Service, ist stehts gut gelaunt und sorgt für das wohl der Gäste.
Mägi, Service
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Bismarck. Das Essen wie immer, hervorragend und stets gleich schmackhaft. Die Bedienung wie gewohnt freundlich und effizient. Das Preis – Leistungsverhältnis stimmt für ums absolut. Weiter so!